***

Геннадий Лисов
                Посвящается  Мальвине
                25 октября 2016 года 
               

Я тебя люблю. Нет в этом предложении восклицания.
Я .
Тебя .
Люблю.
 Вспоминая историю наших отношений, иногда радуюсь с энтузиазмом юной особы, а бывает как древняя старушка перебираю в мыслях открытки  самых ярких наших приключений.  Разноцветными стёклышками калейдоскопа проносится  жизнь . И только светлое и праздничное задерживается в этом льющемся потоке бытия…
 Милый, замечательный мой человек , сегодня перед  расставанием , я  последний раз подошла к тебе, и крепко-крепко прижалась  к  родной груди. Ты спал , и очень хорошо что спал. Нельзя последние  мгновения моей драмы жизни , превращать  в опереточное , слезливое расставание . Это очень личное. Это очень моё.
Как приятно ощущать твоё свежее дыхание. Как сладко дышать ароматом твоего тела. Прощай мой господин. Прощай мой раб . Если бы я могла плакать , я бы горько рыдала. Но принцесса не проронит слезу…
 Много лет нашего союза минули как мгновения .
 Простилась. Ухожу. Не нужно что бы ты видел меня некрасивой ,в последнем предсмертном акте. Хочу что бы запомнил молодой и зовущей…
 Прощай мой любимый , прощай жизнь моя.
Прощай моя жизнь, которая была только для тебя.
 Говорят - вы кошки , живёте сами по себе. Неправда , мы умираем  сами по себе…