Прости наш Ангел

Юлия Павловна Соколова
Прости наш Ангел, не уберегли!
И защитить от смерти не сумели…
Бегут для нас по кругу теперь дни,
И дремлешь ты в небесной колыбели.
На небесах теперь твои игрушки,
И райский сад – обитель твоих снов…
С тобою рядом, там, друзья – подружки,
Ты в окружении красивейших цветов…
А на земле… Лишь слезы льются градом,
Все о тебе,  прекрасный наш малыш!
И все отдали бы, лишь только был ты рядом,
Ты! Рядом с нами! Но ты крепко спишь,
На облаках… Как в мягкой колыбели,
Твой сон спокойный, будем мы хранить,
Ведь мы... Мы не смогли, мы не сумели
Спасти тебя, и  детство с правом «жить»…