Анна Снегина

По Замыслу Творца
В произведениях великого Есенина
С Рязанщины пришедшего поэта
Поэма есть с названьем "Анна Снегина"
Где тема революции и Любви задета!

Я не берусь судить о тех событиях
Не жил тогда, не знаю оснований
Хочу лишь тем секретом поделиться
Что Анну Снегину я в этой жизни знаю!

И пусть Сергей знавал её моложе
В шестнадцать лет гулял с ней по лугам
Мне Аннушка моя всего дороже
И поуши влюблён не по годам!

Его я очень сильно уважаю
Он мой земляк, поэт моей мечты
Но, если с ней за руку я гуляю
Вокруг всё светится от дивной красоты!

И пусть мне со своим старанием
До уровня Сергея не достать
Есть Муза у меня с призванием
Что вдохновляет от Души писать!

И может это просто совпадение
А может вовсе даже совсем нет
Что Анну Снегину, как чудное явление
Я встретил через столько много лет!

И пусть Сергей меня не строго судит
Тогда она сказала ему "нет"...
На мой вопрос ей, если вместе будем
Услышал ласковое "да" в ответ!

Когда ко мне Ты сядешь на колени
Обнимешь нежно, взглянешь мне в глаза
Я посвящу Тебе стихи, как сам Есенин
Для своей Анны Снегиной писал!

И Ты ответишь мне на рифму рифмой
Два Сердца, две Души сольются вновь
В потоке мощном Творческом, Едином
Заполнит мир вокруг Творца Любовь!