***

Жанна Погорелова
Пухлощёкий,длинноногий пальцы веером .
Оттопырив нижнюю губу.
Капал ядом,стойко блеял и высмеивал.
И втирал что к ней не подойду.
Ах как страшно,но однажды как то вечером.
К зайке неожиданно зашёл.
О поверьте обомлел и не поверил он.
В спальне у неё меня нашёл.
Он был в шоке пухлощёкий и не верил он.
То что он не нужен ей теперь.
Я поднялся,одевался и сказал ему.
Отойди и дальше смело блей.