имярек

Таня Акимова
навскидку долог млечный путь
ни зла ни золота не ищет
взлетишь бывало духом нищий
в сопровождении сипух
узришь такую красоту
несовместимую  со смертью
что бесконечность водомерки
что мнимых дятлов перестук
по неприкаянной судьбе
воспринимается наградой
за возвышаемой оградой
свивает солнце скарабей
то под горой то на горе
для измерения смиренья
где то ли сердце то ли время
перезапустит  имярек