наснезапугать

Кутепов Дмитрий Савельевич
Безмерна боль утрат,
Что сердце рвет на части.
И болью во сто крат,
В груди отзовется чужое несчастье.

Капли дождя омоют асфальт,
Под солнцем засохнут алые пятна.
Грустною скрипкой всплакнет музыкант,
Всхлипнет душа у него вероятно.

В темных тоннелях дневного метро,
Козни творил разбойник и варвар.
Шашка тротила, гайки и дробь,
Жгучая смертью с убоем приправа.

Мы устоим, нас пугать бесполезно,
Жертвам воздастся вечная память.
Мы закаленные словно железо,
Нас не сломить, ни согнуть, ни расплавить.