Тыизтехокомясожалею

Юлечка Кравченко
Ты из тех, о ком я сожалею - параноидально,
Задавая вопросы себе, уплываю на мысли, о чем здесь суть,
Ты изначально был крайне не идеальным,
Но ты был любимым, и это мой был тернистый путь.

Я тебя не хочу повторять, я всегда возвращаться боялась,
Я совсем не умею прощать, не хочу, что бы я притворялась,
За другую, но лучшую "из" - не дождаться твоих прощений,
Каждый день выходя в релиз, Я не жду от тебя сообщений,

В череде алкогольных суббот, мой Билайн разрывая на части,
Мне звонит кто то снова НЕ ТОТ, чье-то чужое счастье,
Ты из тех, о ком я сожалею, но вот только на злобу дня,
Я пламенем синем тлею, как только увижу тебя!