Обманная любовь...

Виктория Долмашкина
Обманная любовь...
Не стоит обольщаться.
И принимать её за счастье.
И верить в лживость слов!

А так же верить в эти чудеса...
Когда он смотрит так в глаза,
Что веришь каждому движенью...
Не думая... Без промидленья!

И забываешь обо всём на свете.
А где-то тихо воет ветер...
Ты обо всём на свете забываешь...
И душу нараспашку открываешь!

И с этого момента твоя слабость
Становится ему за радость.
Ты только на минутку улыбнулась...
И тут же в западне его очнулась!

Обманная любовь...
Не нужно больше слов.
Не нужно снова повторять,
Что ты меня боишься потерять!

Что без меня не сможешь больше жить...
И каждый день об этом говорить...
И день за днём о прошлом вспоминать...
А ночью всё, как книгу, вновь читать.

Не верю больше я твоим словам!
Зажили раны. К тёплым берегам
Из моря слёз моих плыви...
Надежду на любовь с собою забери!

Всё в нашей памяти... И боль, и грусть...
Я знаю точно,- больше не вернусь!
Погасла в небе яркая звезда!
Меня ты потерял... И навсегда!

Виктория. 09.06.15.