Ждём тепла

Алик Кабанов
Дожил я до седин,
Знаю, лучше вдвоём,
Но сегодня один
Я иду под дождём.

Он давно, этот дождь,
Как он мне надоел...
Ты под вечер придёшь,
Ты устанешь от дел.

Я тебя подожду,
Постою на пути,
Я не верю в беду,
Солнце будет светить.

Пусть холодная мгла,
Мы с тобой подождём,
И дождёмся тепла
Мы с тобою вдвоём.
                07.04.2017