Написать бы о чем-то жизненном..

Владислав Тюленев
Написать бы о чем-то жизненном,
Чтобы дернуло за душу каждого.
Изменить шаг судьбы капризной –
Предложение всегда заманчиво.
Может быть пожалею о прошлом.
Не услышу то, что говорил вслух.
Приближается к кровати космос,
Звездный свет пробуждает дух.
Из-под кожи вон торчит острие –
Это символ победы над плотью.
А неожиданно наступил на стекло,
И тебе уже до глубины больно.
Не поэтому пишу сейчас эти слова,
Голова от информации – корпорация.
Рука не для того, чтобы рубить дрова,
Но в каждом деле стоит постараться.

29.04.16