Апрель

Чиж Арина
Ослепительный Апрель
Распахнул лучами дверь,
Сквозняком скользнул по шторам
И рассыпался узором.

Зелень, желтый, фиолет,
Голубой и белый цвет,
Нежно-розово-прекрасный
И веснушчато-атласный...

Перекрестки трасс небесных —
Свист от крыльев, птичьи песни.
Ясность радостных лучей —
Сила радужных ключей.

-- Ослепительный Апрель,
Распахни в мир счастья дверь,
Влюблена в тебя по уши,
Все мои ты топишь стужи...



                *ариша*