Там за туманами ватными...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Там за туманами ватными,
Светится лунностью сад,
Радости в нем необъятные,
Любит его стар и млад...

Там за туманами белыми,
Бродит подруга-душа,
Криками сочными, смелыми,
Манит нежна и свежа...

Там за туманами вольными,
Из свежих рос чистоты,
Ткут ожерелья довольные,
Мысли из чувств для мечты...
(Ника)
Ноябрь 2016