в нашей трое я и два страдальца..

Олег Калиненков
в нашей трое я и два страдальца
и один из них не обо мне
и не выгонишь…. в европе ценят яйца
опустившиеся вниз и чуть вовне

но она тебя возьмёт за плечи
помолчит почти что на триптих
и от европейского излечит
сядешь как дурак и пишешь стих