Неужели это всерьез?!

Наталья Ерко 7
      _
Пока мы будем убивать
Нам счастья не видать!
Пока мы будем воевать
Мы будем лишь страдать!

Зачем нам те потоки слез
Зачем нам эта боль?
Неужто сами небеса
Нам дали эту роль?