Страшись и бойся коммунизма

Валентин Дмитриев 2
Страшись  и  бойся  коммунизма ,
Одной   системы  на  земле ,
Не  то  от  решений  исполкома
Завоешь  волком  опосле .
Уже  сейчас  намётки  видны
Далёкой  нашей  той  мечты ,
Стригут  штрафами  нас  кретины ,
За  всё  налоги  платишь  ты .
Живи  и  радуйся  покуда ,
Что  ты  живёшь  ещё  в  раю ,
Пока  прелесть  коммунистического   чуда
Не  пришла  на  погибель  на  твою .