Лететь как голубь за тобой мечтаю часто я ночами

Людмила Васильевна Киселева
Лететь как голубь за тобой
Мечтаю часто я ночами,
В простор небесно-голубой,
Так не объятен что очами.

Мне рядом бы с тобой парить,
И наслаждаясь тёплым ветром,
Не прерывать мечтаний нить
Чтоб ни на миг весной иль летом.

И даже звёзды за окном
Не нарушают мои грёзы,
Забывшись мимолетным сном,
Лечу к тебе сбивая росы.

7 апреля 2017