Что ораторы замолкли

Валентин Дмитриев 2
Что  ораторы  замолкли ,
Перестали  обещать –
В  восьмидесятые ,мол ,годы
В  коммунизме  побывать .
Или  сами  передохли
От  своих  поганых  слов ,
Не  дожив  до  светлой  дали
Этак  с  тысячу  годков .
От  того – то  тишь  такая
Воцарилась  на  Руси ,
Что  в  водоёмах  даже  стали
Размножаться  караси .