Помяните моё слово

Валентин Дмитриев 2
Помяните  моё  слово
Вот  наступят  времена ,
Жизнь  любого  гражданина
Будет сроком  ограничена .
Постановят  лет  полсотни
Жить  на  белом  свете  нам ,
Получи  талон  в  месткоме
И  катись  давай  к  печам ,…
Ни  креста ,ни  бугорочка
Не  оставишь  на  земле ,
А  от  дуновения  ветерочка
Разлетишься  во  поле