Дождь это слёзы предков..

Владислав Тюленев
Дождь – это слёзы предков,
Положивших свою жизнь за нас.
Мы останемся листьями на ветках,
Главное – не забывать о корнях.
Пусть досталась трудная доля,
В этой, уже чужой стране.
Будем помнить своё родное,
Что когда-то отвоевал дед.
Будем гордится чистой водицей,
Протекающей у наших ног,
Чтобы помнить и о Жар-Птице,
У которой срывает Иван перо.
В нашем прошлом великая мудрость,
Неисчерпанная и по сей день.
Дай Бог силы преодолеть трудности,
Чтобы не легли на плечи детей.

24.08.2016