Политикам

Владислав Тюленев
Камни кидаю я в ваш огород,
Каминг-аут политиканов и вот,
Боли на воле волкам не видать,
Тем более мне от вас не отстать.
Кроме крови у нас черные роли,
Вспомни против Обамы - Ромни.
Тут мечтали чтоб я соскочил,
Тутмос с вами - сало шкварчит.
И всегда всех дам на бал зовет,
Те, кто текстом берёт, не наоборот.
Режьте, если хотите меня на ремни,
Решки чаще побеждают чем орлы.
Бог с вами в Ботсване, если я соврал,
Что достали свой хрен из под панам.
Вот вся ваша суть проста "политика",
В Оксфорде сыновья, не болит рука.
Что же может вас не осуждать,
Боже, ведь какой-то прямо протестант.
Ну ладно в Голландии какой-нибудь лучше,
Прощайте, России надо больше лучей.

31.08.2016