Ты сейчас в другом городе...

Мене Стрель
Ты сейчас в другом городе.
   В чужом сне.
Ты с каждым шагом всё ближе к зиме,
   а я - к весне.
Может быть, тебе запрещены звонки.
  Но мне-то нет!..
Это другой номер. Чужой голос.
       "Простите, но абонент..."