На субботник выходили

Валентин Дмитриев 2
На  субботник  выходили ,
Увеличили  казну –
В  благодарность  получили
Вдвое  большую  цену .
И  всё  от  имени  народа ,
Всё  для  блага  человечества ,
Повышают  год  от  года
Цены  их  величество .
Улучшают  жизнь  трудящих
Повышением  цен  в  сто  крат ,
Чтобы  он  не  стал  случайно
От  излишества  брюхат .