Нежность

Елена Булова
Горечь обмана,
отчаянье, боль,
всё, что узнала ,
общаясь  с тобой,
только в ответ
не помыслю я зла,
пусть не узнаю родного тепла,
пусть не увижу я взгляд карих глаз,
это не важно, не нужно сейчас,
знаю: насильно мне милой не быть,
я постараюсь держаться и жить,
жить вопреки, нежность в сердце храня,
не осуждай, злом не вспомни меня,
так и не встретившись,
мы разошлись,
значит обман - вот и вся наша жизнь...