И надобна кому то в мире правда?

Александр Денисов 4
Что в мире творится.
Прости нас господь!
Не ведаем,что творим.

Увы,плюют на совесть или правду в суе.
Игра не в шахматы и даже не в картишки.
Без совести творят зло ребятишки
у них нет даже слова совесть в языке.
Понятием отсутствует,а честь
Пустой то звук,важней лишь интересы.
Здесь деньги дирижер кровавой пьесы.
А жертвы,жертвы можно не учесть.

Что люди лишь заложники игры
Жестокой - кто трагедии считает?
Мир медленно в безумье пропадает.
Лож,денег власть кричат:-"мы здесь правы."
И надобна, кому то в мире правда?

Воздастся за деяния и всем.
Вопрос:-когда,как и на этом свете?