Парк отслеживал наши следы..

Владислав Тюленев
Парк отслеживал наши следы,
Когда в руках ничего и без балаклавы.
Под крики, мы бежали за ним,
Но у него только пятки сверкали.
И это начало, конец системы,
Мы ее изменим в самом корне.
Для лучшего будущего этой страны,
Я вам говорю : Готовьтесь!

13.09.16