Солнце на нашем пути..

Владислав Тюленев
Солнце на нашем пути,
Мы ради правды идем за ним.
Укрывают тени деревьев,
Не хватает только нимба и перьев.
Однако думать, что святые,
Не позволяет время: один, четыре..
Не разрешают люди, власти,
Для них мы разрушители их счастья..
Огонь и лишения, темница, смирение,
Для нас уготовано этой судьбой.
Но все же, путь указало солнце, не тени,
Присоединяйся к нему любой...

21.09.2016