Что, понравилось на дармовщинку

Валентин Дмитриев 2
Что ,понравилось  на  дармовщинку
За  народный  счёт  вам  жрать –
Решили  отдых  всех  в  субботку
Под  видом  просьбы  отобрать ?
Учтите ! Насильно  гоните  трудягу
Себе  утробу  набивать
И  заставляете  беднягу
При  этом  с  вами  ликовать .
Мы  вам  согласие  не  давали
На  вас  работать  задарма ,
Уж  лучше  дома  просидели ,
Чем  спину  гнуть  из –за  дерьма