Око за око...

Юрий Марковцев
Око за око,
Зуб за зуб.
Небо далёко,
Царь к нам груб.

Солью и хлебом,
Встретим друзей.
Выбраны Небом,
Они средь людей.

Яростным боем,
Встретим врагов.
В нас всегда воин,
К схватке готов.

Жить-поживать,
Будем на свете.
В нём продолжать,
Будут нас дети.

Око за око,
Зуб за зуб.
Небо жестоко,
С тем, кто глуп......
  Марковцев Ю.