Шутка

Августа Борисова
Сижу одна, дождь в окна барабанит,
Тебя сегодня снова не дождусь.
А может быть тебя к другой уж тянет,
Сейчас наверно с горя я напьюсь.

Эх мужики, как вы не постоянны.
 Все б вам гулять, как мартовским котам.
Налью вина, тебя я ждать не стану,
Наверное расстаться надо нам.

Все надоело, я сменю пластинку,
Себе кота уж лучше заведу.
Конечно кот такая же скотинка,
Но будет у меня он на виду.

Кормить как мужика лишь мясом буду,
На моей подушке будет спать.
Да только не прощу ему я блуда.
И не пущу на улицу гулять.

Кастрирую, чтоб от греха подальше,
И будет он  меня одну любить
На кошек на других не взглянет даже,
Мужчины! Как вам? Чтобы верным быть.