Посели благодать в своем сердце

Зинаида Цыцарева 5
Посели Благодать в своём сердце,
Со свечой путь тернистый пройди.
Есть Реальность иная, поверьте!-
Наивысшая!.. Не упади
По дороге к Кресту и Распятью!
А грехи твои - мусор в душе.
Пусть не в стразах ты,-в скромненьком платье,
И не в замке живёшь - в шалаше,
Кладом главным - прекрасный характер,
Милосердный, лучистый, простой,
И твоей добродетели факты,
У Икон - вербы блик золотой...
Есть Любовь Наивысшая Бога-
Эта Истина силы дает!
Как сияет весною дорога,
Та, что к Храму людей ведет!