Верните мир!

Акси Ру
Живём в тиши, но стоит страху
Чуть затуманить нам глаза -
И стены дома сыпят прахом,
И в дыме тонут небеса.

Чего мы ждём,  когда боимся?
Дрожит священная земля?
Кого простим мы? С кем сразимся?
Чьей кровью выльется в глаза?

Страна - распахнутые двери!
А у ворот кромешный мрак.
За кем идти? В кого им верить?
И если Бог, ты есть, дай знак.

Земля соседняя в пожарах,
Слеза несчитанных потерь.
Эй, братцы, слышите ль в кошмарах,
Вы стон убитых матерей?!

Да что война вам? Что вам горечь?
Что боль оставленных детей?
Вы, сжав страну в свинцовый обруч,
Своих же гУбите людей!

Гоните прочь войну! Эх, братья,
Чтоб не давить потом вину,
Верните Мир за Бога Ради,
За Незалежную свою!