***

Светлана Сухач
Душа в аренду мною не сдана
И я ее ни с кем не обсуждаю .
Она всегда со мной...Она жива .
От лжи ее всечасно защищаю .
Судачить можно вслух не про меня 
И лить потоки подлой лицемерной грязи .
Пусть не коснется грубая сплетня.
Я в свою душу не позволю просто гадить .