6 стих

Саша Ступина
Смотрю я в карие глаза,
Ты без ума от меня.
И кажется это сон....
Что-ты мой,а я твоя.
Ты не ушёл туда.
Прошёл уж год,
И вот спустя,
Мы по встречались,да.
Моя мечта сбылась,
И боль что ты уйдешь....
Расплылась.
Не верю я своим глазам.
Стоишь передо мною сам.
Не сон ли это?
Может явь?
Хочу сказать:"люблю"в торопях...
Коснулась руки твоей не бережно,
А ты улыбаешся, да так нежно…
Волосы твои чёрны,
А черты лица...они хороши,
Не знаю что сказать....
Но голос шепчет мне : "Спеши".
А я молчу,душа кричит,
Куда бежать?
И время не повернуть вспять.
Мне кажется что ты уйдешь,
Ещё чуть - чуть и пропадешь.
Шепчу тебе я имя -:
"Гена,не уходи послушай смело...
Но темнота накрыла,да.
В глазах растерянность,беда.
Переживу ведь,да?
А в ответ тишина....
Нет любви.....
И нет тебя....