Зеркало души

Романова 5
Прекрасные черты лица,
Улыбка очень мне мила,
Но что-то не влюбляет в себя..
Пустые и нелепые глаза.
Да,они игривы,может даже слишком.
Ох, но нет души в них,
И это мне привычно.
Так мало глаз способных вызвать трепет,
Способных за мгновенье,
Сердца разбить о берег,
Который разложился у ног морских пучин,
Бродящих в недрах тех изящных линий,
Которые защищали, как могли.
От тех свирепых взглядов и колких языков,
Способных отнять нежность и разуверить в мир,
Который ты делаешь..совсем другим.
Без лжи и фальши,без борьбы и споров,
В нем все способно воцарить добро,
Найти свой путь и подарить всем кров..
Ох, как твои глаза прекрасны, мам
Как жаль..к другим таким глазам я просто не готов.