больная тема

Владимир Низов
О самом больном.

В России народ благородный и честный,
В нужде живет, а кругом воронье.
Терпит все и слагаются песни.
Родина мать, свято имя твое.
Гибнут в Донецке под взрывы снарядов.
Гибнут в метро, вагонах, и поездах.
Что вы творите лихие ребята?
Перед Богом у вас, отсутствует страх.
Груды детей разорваны взрывом,
Ужас стоит в глазах матерей.
Удивление свое уносят в могилы.
За что помираем, спросите людей.
Не изменишь террором, и ядерным взрывом.
Государство, систему, богатых людей.
Террор похож,на тело с нарывом,
Только "хирург" излечит зверей.
Глаза незабудки, уставились в небо,
Шепчут губы, мама прощай.
Шла на рынок, купить домой хлеба.
Душа уходит в небесную даль.
03-04-2017год.
Реплика на известные события в Сирии.

Летят на Сирию ночью ракеты,
Молча курит в Дамаске Асад.
Глубоко вдыхая свои сигареты,
Некому Томагавки отправить назад.
Не решится Путин на вражью угрозу,
На западе денежки в банке лежат.
Курят в Вашингтоне свои папиросы,
Зудит в белом доме у генералов азарт.
Пощечина дана как Путину, так и Асаду.
Вашингтон панику пожалуйста, не сей.
Россия героями, с былины богата.
Показали не решительность, планете всей.
Пощелкали бы ракеты,для тренировки,
Томагавки есть чем перехватить.
Корабли отключили, не потеряли сноровки,
Все поняли, умеем мы тоже шутить.
Америку снова враги поддержали,
Все, все, кто ненавидят нас.
А мы в ответ, что показали?!
Перед Трампом струсили мы сейчас.
7-04-2017год.