До отпуска осталось три часа

Дмитрий Филиппов-Юдин
До отпуска осталось три часа,
Когда душа расслабиться от гнета,
Готово все для долгого полета,
И знаю -люди где-то ждут меня.

Позволено вновь в счастьи пребывать,
За это и никто уж не  осудит,
Понять должны властители и люди,
Когда то ж  надо истину познать.

Мой отпуск скоро в руки попадет,
Его я ласково и трепетно поглажу,
Все настроенья и судьбу налажу,
Пускай для радости и прелести растет!