Секс культура

Юрий Симаченко
Секс есть в жизни, как награда,
Вроде плод из чудо сада,
Там где женщина, как нива,
То способна творить диво.

Когда женщина, как власть,
Кайф несет там только страсть,
Чувства вроде протокола,
В каждой пары своя школа.

В сексе важно есть мышление,
Только в мысли достижение,
Где животное начало,
Чувств достойных в душе мало.

Секс ну, вроде механизма,
Из секс шопа организма,
Секс без мысли есть позор,
Как игрушек разных хор.

В каждой нации есть чувства,
И оно вроде искусство,
Народ глупый, секс смакует.
Звона разума не чует.

Секс культура, не для всех,
Кама сутра многим грех,
Где отсутствует мышление,
Такой секс, как унижение.