Стишок

Спика Рейн
В воскресенье, ровно в пять,
Наш стишок пошёл гулять
И среди детей и взрослых,
Заскучавших и серьёзных,
С настроеньем, от души
Рассказать себя решил…
Не на шутку разошёлся –
До упаду рассмешил!
Нагулялся и опять
Попросился в книжку спать.