Воронье

Марина Анферова
Не кружись воронье надо мною,
Мою душу тебе не склевать,
Чернотой не зови за собою,
За себя я смогу постоять.
Своим мощным крылом не старайтесь
Мне дорогу вперед заслонить,
И в глаза заглянуть не пытайтесь
И на землю меня уронить.
Не склевать вам мое крепкое сердце,
Душу злобно не порвать на куски –
Я смогу дать такого вам перца,
Вам со мной воевать не с руки.
Трудно вам победить мою душу,
Потому что со мною Господь,
Нет, я веру в себе не разрушу,
Вам меня просто не побороть.
Я разорву ваши черные сети,
Уйду туда, где солнечный свет,
Где любовь и добро на рассвете,
И назад мне дороги нет!