Не ищите меня

Братковская Ирина
           ***

Не ищите меня, ни друзья ни враги.
Надоела мне будней рутина.
Чья то зависть опять зажимает в тиски,
И не равная с ней моя сила.

Все чего то хотят от меня поиметь,
Разрывая мне душу на части.
Не могу на минуту я даже присесть,
Каждый день мне сплошные напасти.

И мечусь я опять посреди этажей.
Нужный лифт как всегда кем то занят.
Я в плену непонятных крутых виражей,
И мой мозг, как пружина растянут.

Не ищите меня, ни друзья ни враги.
Позабудьте, что я существую.
Мне мой ангел давно отпустил все грехи,
И в свободном полёте лечу я.

           ***