С природой мы едины

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтев А.А.

Снежинки падают, кружась.
У них различные фигуры.
Мороз не держит больше власть,
Рисует красками с натуры.

В кудряшках в небе облака
Плывут, играя в лучах света.
В моих руках твоя рука.
Спасибо   Господу за это.

Ты посмотрела мне в глаза,
Сказала: «Да, любимый!».
От счастья потекла слеза.
«Ты создал мир неповторимый!».

И стал трещать на речке лед.
Вода просилась на свободу.
Она всегда сладка, как мед,
Развеет в жизни непогоду.

Стучится к нам в окно весна.
Холст взяли новый для картины.
А в красках жизнь теперь красна,
С природой стали мы едины.

10.02.2017г. г. Тамбов


Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/4aMp-e4ia_8