Приходя в фантазии твои...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Приходя в фантазии твои,
Нежной добродушной незнакомкой,
Стану для тебя головоломкой,
Не разгаданной от ночи до зари...
Ты рассвету скажешь:"Милый друг,
От чего на сердце так тревожно,
В радости земной бывает сложно,
И опять замкнется суток круг..."
Не возможна сладость без потерь,
Так же как и маска, что без грима,
Искренность всегда была ранима,
И не исключение теперь...
Слушай чувства странные свои,
Локоны волос, спина и плечи,
Сбудется загадочный вновь вечер,
Я приду в фантазии твои...
(Ника)
Октябрь 2016