Договорились

Александр Анатольевич Ломтев
Весна с капелью к нам пришла,
Тепло вдохнула в наши души.
Проснулась вся природа ото сна,
И дождь прошел, оставив лужи.

Все думали - зима ушла совсем.
Вчера же снег пошел пушистый.
Он землю покрывалом всю одел,
Вдохнув холодный воздух чистый.

Подул вдруг с юга теплый ветер,
Растаял снег, земля опять открылась.
Мороз в пути свою подругу встретил,
Весна с зимой теперь договорились.

28.03.2017г. г. Тамбов