Эпизоды

Дмитрий Васильев Рт
Вас много, без кого сейчас не счастлив
И в том есть важность. Знаю: я б не смог
Без вас в душе прожить, ведь жизни краски
Совсем не те, а к ним я слишком строг

Вас много - тех, с кем мог бы быть счастливым,
С кем мог бы я, но что-то не срослось
Не вышло, не смогло, не получилось
И, от того, так часто не спалось

Вас отпустил из жизни, не из сердца
Вы здесь, со мной, здесь будете всегда!
Пусть вы не в курсе - то лишь мне известно
Возможно, в этом есть моя беда

Что не могу, а может не умею
Лишь только эпизодами назвать
Всех тех, кто был со мной, хоть час, неделю
Кого не захотелось отпускать

Но вы ушли, и я тому, отчасти
Виной, но знал, что с кем-то - не со мной
Любым из вас когда-то будет счастье
И нужен вам не я, а тот, другой.