Маска. рад

Ева Нильк
 Мальчики- клоуны все до единого утренник
Игорь Воронцов 87


Мальчики- клоуны все до единого
Бегают, падают, даже в глазах рябит:
-Видишь отбился от стаи- а ну-ка, девчонки, съедим его!!!
-Этого наглого?
-Нет, того, что в углу забит..
-Ладно тебе, Маш, невкусный, на что тебе сдался?
Пашку попробуй.
Но Маша покинет их круг.
Глядя в глаза, идёт плавно. Всё, блин, попался.
Ну, пацаны, прощевайте, терь точно КАЮК !
________________________________

Мальчики
Все до единого зайчики
Девочки снежинки или принцессы
Взрослая жизнь сотрет утренники ластиком
Рисуя новые маски ...ам и повесам.