Смотришь, вокруг столько...

Наира Саркисян
Смотришь, вокруг столько разжиревших круглых рож,
Сытостью дармовой друг на друга столь похожие.

Столько купающихся в роскоши лицемерных лжецов,
Столько фарса в показной наигранности подлецов.

Столько не святых, но считающих  полуправду ложью,
Даже если она сказана во спасение - все то же.

Столько грешников, молящихся под колокольный звон,
Но за пределами церкви преступающих божий закон.

Столько показухи во многих носящих золотые кресты.
Столько смиренности в чьи души верою вбиты кресты.

Столько несущих свою участь добрых, честных людей,
Жизнью бесстрашно рисковавших за родину и за друзей.

Столько разговоров, осуждающих кого-то вокруг,
Но в тех словах лишь пустой слоняется звук.

Очнитесь! Господь на Землю принес Доброту и Любовь.
Божий Дух да хранит мир на Земле во веки веков!