Со мною

Василий Омельченко
Со мною Твой дух, Иегова,
и радость души велика.
Чудесное, мудрое Слово,
как Доброго Бога рука...

И что мне преграды и бури,
когда Ты со мною, Родной?..
Вот, грозные ветры подули,
но спас Ты Своею рукой...