9027С-9032С

Владимир Асиновский
№9027С
Друг «писатель»
- Ты кем работаешь, как деньги добываешь?
- Пишу! Приходится писать. Ведь цены задолбали!
- Что пишешь ты стихи, иль прозу сочиняешь?
Пишу своим родителям, чтоб деньги мне прислали…

№9028С
А ты, кто?
Порой  тоскливо в жизни так бывает:
Немило всё! И даже чай не лезет в глотку…
Глупец, кто на спасенье ею уповает!
Как за соломинку хватается за водку!

№9029С
Подруги
- От щедрости мужчин мы все балдеем,
Когда нас угощают шоколадками.
А мы от них, естественно, полнеем…
Потом они же нас считают гадкими.
А лучше б бриллиантами нас украшали!
Тогда бы мы, как золото, сверкали!

№9030С
Мудрость
Творец людей для счастья и любви создал,
А вещи для того, чтоб люди пользовались ими.
Запомни! Чтоб никто и никогда не забывал,
Что существует разница большая между ними!

№9031С
Отличная диета
Отличную диету офтальмолог подсказал:
Что есть, могу я всё! Но чтоб глазами пожирал!

№9032С
1 января
В отделе винном мужичок страдает.
Его ударил парень по плечу:
- Что, бедный, на бутылку не хватает?
- Да, деньги есть! Я просто не хочу…