Прогулка верхом

Мене Стрель
Все в этом мире очень странно.
Мы не представлены друг другу,
Но вот на кромке тротуара
Мне граф протягивает руку,
И я уже готова мчаться
На край земли, дрожа при этом
От страха или же от счастья...
Все смешано в одном моменте.

Чуть утомленная прогулкой,
Я робко руку протянула.
За этот день спасибо, друг мой.
Я с Вами вправду отдохнула.
Ведь Вы - прекрасный собеседник,
Хоть пары фраз не промелькнуло.
За этот теплый день весенний
Душой я с Вами отдохнула...