Прощание

Раиса Шаповалова 2
         С тобой общаясь,поняла
         что  между нами ничего.
         И это просто не слова,
         Тебе желаю я всего.

         Ты странный,и не мой
         что даже слов не надо.
         И я махну тебе рукой,
         во след,не взглядом.

         Ты другом стать хотел,
         мечтал о чём-то о своём.
         Всему же есть предел,
         Мы вместе,не умрём.

         Прощаюсь я с тобой,не друг
         и никогда им не был.
         Ты оглянись скорей вокруг,
         Не сказка это,это быль.